Toc news @ aisna
"आइसना" की मंदसौर जिला एवं तहसील इकाई का गठन शीघ्र किया जाना है. देश में पत्रकारों का सबसे बड़ा एवं लोकप्रिय संगठन "आल इंडिया स्माल न्यूज़ पेपर्स एसोसिएशन" (आइसना) की मंदसौर जिला और तहसील स्तर में इकाइयों का गठन किया जाना है। संगठन के विस्तार हेतु श्री उमेश नैक्स को "आइसना" मंदसौर जिला संयोजक मनोनित किया है..
मंदसौर सर्किट हाऊस में हुई पत्रकारों की बैठक में आइसना प्रदेश महासचिव विनय जी. डेविड ने मनोनित किया गया, बैठक में आइसना प्रदेश मिडिया प्रभारी सतीश सिंह, भोपाल संभागीय महासचिव माखन विजयवर्गीय मौजूद रहें और
शुभकामनाएं दी.
जिले के पत्रकार साथी आइसना की सदस्यता प्राप्त करने हेतू आमन्त्रित हैं। सदस्यता हेतू योग्यता प्रमाणपत्र, प्रेस द्वारा जारी परिचय पत्र, दो रंगीन फोटो, सहित संपर्क कर सदस्यता ले सकते है।
जिले में सदस्यता प्राप्त करने हेतु पत्रकार साथी श्री उमेश नेक्स जी "आइसना" मंदसौर जिला इकाई सम्पर्क कर सकते है -
श्री उमेश नेक्स जी का सम्पर्क न.
9424538555
*************
17/05/2016
भोपाल.
विनय जी. डेविड
प्रदेश महासचिव (आइसना)
+91 9893221036
सतीश सिंह -भोपाल
प्रदेश मीडिया प्रभारी (आइसना)
+919098645009
"आइसना" की मंदसौर जिला एवं तहसील इकाई का गठन शीघ्र किया जाना है. देश में पत्रकारों का सबसे बड़ा एवं लोकप्रिय संगठन "आल इंडिया स्माल न्यूज़ पेपर्स एसोसिएशन" (आइसना) की मंदसौर जिला और तहसील स्तर में इकाइयों का गठन किया जाना है। संगठन के विस्तार हेतु श्री उमेश नैक्स को "आइसना" मंदसौर जिला संयोजक मनोनित किया है..
मंदसौर सर्किट हाऊस में हुई पत्रकारों की बैठक में आइसना प्रदेश महासचिव विनय जी. डेविड ने मनोनित किया गया, बैठक में आइसना प्रदेश मिडिया प्रभारी सतीश सिंह, भोपाल संभागीय महासचिव माखन विजयवर्गीय मौजूद रहें और
शुभकामनाएं दी.
जिले के पत्रकार साथी आइसना की सदस्यता प्राप्त करने हेतू आमन्त्रित हैं। सदस्यता हेतू योग्यता प्रमाणपत्र, प्रेस द्वारा जारी परिचय पत्र, दो रंगीन फोटो, सहित संपर्क कर सदस्यता ले सकते है।
जिले में सदस्यता प्राप्त करने हेतु पत्रकार साथी श्री उमेश नेक्स जी "आइसना" मंदसौर जिला इकाई सम्पर्क कर सकते है -
श्री उमेश नेक्स जी का सम्पर्क न.
9424538555
*************
17/05/2016
भोपाल.
विनय जी. डेविड
प्रदेश महासचिव (आइसना)
+91 9893221036
सतीश सिंह -भोपाल
प्रदेश मीडिया प्रभारी (आइसना)
+919098645009
No comments:
Post a Comment