पत्रकारों का राष्ट्रीय संगठन
ऑल इण्डिया स्माल न्यूज पेपर एसोसिएशन की सदस्यता
सदस्यता फार्म
पत्रकारों का राष्ट्रीय संगठन
ऑल इण्डिया स्माल न्यूज पेपर एसोसिएशन की सदस्यता
प्रदेश के समस्त पत्रकारों को ऑल इण्डिया स्माल न्यूज पेपर एसोसिएशन की सदस्यता प्राप्त करने के लिए आंमत्रित किया है। प्रदेश में मिडिया जगत से जुड़े विभिन्न स्तर पर जुड़े कर्मचारी इस संस्थान से जुड़ सकते हैं। सदस्यता प्राप्त करने के लिये निर्धारित फार्म भर कर अपने तीन पासपोर्ट साइज फोटो, आई.डी. प्रुफ, संस्थान का नियुक्ति पत्र, एवं संस्थान द्वारा जारी जीवित परिचय पत्र की अनुशंसा के साथ सदस्यता शुल्क 250 रुपये भेज कर प्राप्त की जा सकती है। निम्नलिखित फार्म में विवरण भर कर निर्धारित पते पर अपने फार्म भेज सकते है एवं अन्य जानकारी के लिये आइसना के प्रान्तीय महासचिव विनय जी. डेविड के मोबाइल नं. 9893221036, एवं 8305703436 पर सम्पर्क कर सकते हैं।
-----------------------------------------------------------------
सदस्यता फार्म
महासचिव, आइसना, महासचिव कार्यालय,
23/टी-7, गोयल निकेत अर्पाटमेंट, प्रेस कॉम्प्लेक्स,
जोन-1, एम.पी. नगर भोपाल, म. प्र.।
महोदय,
मैं आइसना की सदस्यता लेना चाहता हूं। जिसके नियम एवं शर्तों का पूर्ण रूप से पालन करुंगा। जिसकी निर्धारित सदस्यता शुल्क 200/-रू. तथा प्रवेश शुल्क 10/-रू. एवं डाक खर्च 40 रु. सहित 250/-रु. की राशि सदस्यता शुल्क के रूप में जमा कर रहा हूं।
1. नाम ...........................................................................
2. पिता/पति का नाम.....................................................
3. जन्म तिथि .................................................................
4. पता............................................................................
5. फोन नं.......................6.मोबाइल नं............................
7. ई-मेल........................8. समाचार पत्र का नाम .........
9. प्रकाशन स्थल...........10. आर.एन.आई.नम्बर.............
11. स्वामी/सम्पादक का नाम ........................................
12. प्रतिनिधि का पद.....................................................
13. प्रसार संख्या.............................................................
दिनांक...........................
सदस्य के हस्ताक्षर
No comments:
Post a Comment